Herbstkonzert 2016

am 22. Oktober

Mit großem Einsatz haben fleißige Helfer die Mehrzweckhalle wieder "konzerttauglich" gemacht.

u.a. die

Zwei "Tragenden Säulen" unseres Transparentes

Foto: K.P.C.

Nachdem wir bei verschiedenen Chören in der näheren Umgebung zum Teil mehrfach zum Singen eingeladen waren,

haben wir dieses Mal die Chöre von Karlstein, Regenstauf und Wenzenbach und

natürlich den Schulchor und die Feuerwehrkapelle von Zeitlarn eingeladen. Die MZH war bis auf wenige Plätze besetzt.

Der Schulchor der Zeitlarner Volksschule mit Frau Ludwig

Jacinta mit portugiesischen Temperament

Foto: K.-H. Dirnberger

Mit Stellv. Landrat Willi Hogger, VOC Vorsitzender Hans Seemann (hinten) und Bürgermeister Franz Kröninger (rechts)