Singen macht klug, selbstbewusst und erfolgreich.

Wer singt besitzt eine hohe Konzentrationsfähigkeit, lernt effektiver, ist ausdauernder und kreativer.

Und ist damit erfolgreich, wie Nachwuchstalente von bekannten Chören oder wie „Die Prinzen“.*

1. Vorsitzender: Ranker Robert

2. Vorsitzender: Peter Schewe

Schriftführer: Wolfgang Falk

Kassier: Ludwig Gerl

Vergnügungswart: Robert Ranker

Aktiven-Sprecher: Rudi Seidel

Chorleiter: Alexander Britzl

Postanschrift:

MGV Zeitlarn

Robert Ranker

Penthofstraße 9

93197 Zeitlarn

"webtrainee": Peter Czommer

Verantwortung für Links

Auf der Webseite befinden sich Links zu Internetseiten von Dritten, so genannte externe Links. Zum Zeitpunkt der Verlinkung wurde die jeweilige Webseite auf Vereinbarkeit mit deutschem Recht überprüft.

Verstöße gegen geltendes Recht wurden nicht festgestellt. Bei den verlinkten Webseiten handelt es sich um Inhalte Dritter, für die wir nicht verantwortlich sind, eine regelmäßige Überprüfung der verlinkten Webseiten auf Rechtmäßigkeit können wir ausdrücklich nicht leisten.

Wenn wir positive Kenntnis von rechtswidrigen Inhalten auf verlinkten Webseiten erhalten, werden wir die Links unverzüglich entfernen.